港澳新闻

电竞外围平台-Jana游戏习惯调查问卷 三分之一用户会在游戏中付费

在本月第一周,电竞外围平台 印度最大的互联网提供商Jana对mCent浏览器用户做了一项游戏习惯问卷调查,结果显示《PUBG》已经成为印度最火爆的电子游戏。电竞外围平台

共有1047名浏览器用户参与调查,其中92.1%的受访者为16至24岁年龄组,且83.1%的受访者为男性。因为问题答案允许多选,部分调查结果总和会超过100%。

在本次调查中,62%的受访者表示正在玩《PUBG》,这一数值是排名第二的《Free Fire》的三倍。

 

调查结果显示有73.4%的浏览器用户通过移动端登陆《PUBG》。《PUBG》最初只能在PC端和控制台登陆,今年3月,该游戏开始支持移动平台,不久便登顶App Store和Google Play免费榜,击败了《Temple Run》和《Candy Crush Saga》热门老游戏。值得一提的是这些游戏仅占用100M内存,远小于《PUBG》。而拒绝《PUBG》的印度玩家,有接近50%是因为占手机内存过大。

时间分配上,有接近四分之一的浏览器用户每周在《PUBG》投入时间超过8个小时,60%的浏览器用户每周在《PUBG》投入时间超过2个小时,在印度游戏玩家中有一半以上游戏时间并不固定。

在本次调查中,超过三分之一的受访者表示会经常在热门游戏中付费。值得注意的是,印度手机用户近4年翻了一倍,手游市场潜力巨大,值得出海厂商注意。

《PUBG》能够获得印度玩家的青睐最主要的原因是游戏可玩性高,而社交性和话题性一定程度带动了游戏玩家数量增长。

令人感到遗憾的是,印度的电子竞技起步晚、发展慢,目前国际赛场仍未出现值得称赞的游戏战队,《PUBG》联赛开展目前并不顺利。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*