科技滚动

齐天大圣安装-lol至臻令牌怎么得 至臻令牌获取方法一览

英雄联盟游戏中近期曝光至臻令牌新道具,齐天大圣安装 即将上架国服。齐天大圣安装 lol至臻令牌怎么得?lol至臻令牌有什么用?今天91小编给大家带来了至臻令牌获取方法一览,希望能够帮助到大家。

lol至臻令牌

lol至臻令牌怎么得?lol至臻令牌有什么用?

lol至臻令牌获取途径:购买相关引擎,杰作宝箱,以及任务获取,不过引擎继续的令牌数量会更多一些。

lol至臻令牌作用:可用来兑换2019年开始上线的至臻系列皮肤

lol至臻令牌是全新的至臻皮肤相关代币,可用来兑换至臻皮肤。至臻令牌为暂译名,至臻令牌不会过期,类似宝石。

至臻令牌可以在2019年全年,兑换2019年上架的至臻皮肤。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*