港澳新闻

盛618-PS4《绝地求生》发售日期确定12月7日 预购送两款皮肤_0

此前,盛618 众多消息显示《绝地求生:大逃杀》(PLAYERUNKNOWN\’S BATTLEGROUNDS)确定将登陆PS4平台。盛618 今天Playstation官方YouTube频道公布了即将登陆PS4平台的《绝地求生:大逃杀》的预告片,正式宣布游戏将于今年12月7日在PS4上发售。

点击进入:《绝地求生:大逃杀》游戏专区

PS4版《绝地求生:大逃杀》官方预告片:

据悉,PS4版的《绝地求生:大逃杀》将包含PC以及Xbox One平台现有的全部三张地图Erangel、Miramar、Sanhok,以及所有的主要内容,如自定义比赛、排名系统、活动模式、奖杯等等。而在今年冬天,雪地地图也将正式上线。

PS4《绝地求生》发售日期确定12月7日 预购送两款皮肤

即日起,PS4版《绝地求生:大逃杀》正式开启预购,预购特典为内森·德雷克的沙漠皮肤以及艾莉的背包皮肤。PS4版《绝地求生:大逃杀》将提供三个版本,分别是实体版和数字标准版、幸存者数字版以及冠军数字版。其中,实体版和数字标准版售价29.99美元,幸存者数字版售价59.99美元,冠军数字版售价89.99美元,后两者除包含游戏本体外,还会包括即将推出的雪地地图以及G币和BP币等内容。

PS4《绝地求生》发售日期确定12月7日 预购送两款皮肤

PS4《绝地求生》发售日期确定12月7日 预购送两款皮肤

以上就是《绝地求生:大逃杀》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*