新闻资讯

E世博真人-SE新作《祭品与雪之刹那》明日发售 实机游戏片段公布

《祭品与雪之刹那》是由SE最新的JRPG作品,E世博真人 今日索尼互动娱乐在Ustream的直播活动上展示了一段9分钟的实机游戏片段,一起来看下吧!

祭品与雪之刹那截图1

《祭品与雪之刹那》是由SE最新的JRPG作品,今日索尼互动娱乐在Ustream的直播活动上展示了一段9分钟的实机游戏片段,一起来看下吧!

本作的开发工作室为Tokyo RPG Factory,游戏看上去相当怀旧,让人很容易想到SE推出的那些早期知名JRPG类游戏,比如早期的FF作品和“时空之轮”系列。E世博真人

《祭品与雪之刹那》将于明日在日本地区发售,登陆PS4和PSV平台,敬请期待!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*