关于我们

爱游戏官网-CF手游2021春节赏金令买哪个好 新春赏金令购买分析

CF手游已经开始预售牛年新春赏金令了,爱游戏官网 此次赏金令和以往一样,有普通版和钜惠版两个版本可以选择,那么CF手游2021春节赏金令买哪个好呢,这里就来和各位带来了新春赏金令购买分析。爱游戏官网

附件1610099834.jpg

2021春节赏金令

普通版价格30元,里面有下个赛季激活卡和额外赠送的200积分;

钜惠版:价格50元,里面有一张黄金激活卡,下个赛季可以直升25级,同时还有额外赠送的500积分。

附件1610099832.jpg

值得一提的是,此次赏金令预售的激活卡将会是宝箱的一个方式进行发放,其中额外的200/500积分可以在下个赛季用。

新春赏金令购买建议

对于这两个版本的春节赏金令,个人更建议购买50元的钜惠版,可以直升25+5级。而如果选择30元的普通版,下个赛季想要追这30级需要花费的钱就超过两个版本相差的20块了。

附件1610099833.jpg

而且,和激活卡一同预售的还有赏金令积分理财卡,其中12元的初级理财卡在我们到100级的时候,将可以一共额外获得18级的赏金令积分,对于微氪小伙伴们来说也是可以考虑的。

至于60元的豪华理财卡在500级时将可以领取125级的积分,不过要求相对更高,如果我们下个赛季没有到500级,就白白浪费了理财卡的积分,因此想要购买豪华理财卡的话,建议要好好思量一下了。

附件1610099834.jpg

以上就是CF手游2021春节赏金令买哪个好以及新春赏金令购买分析,小伙伴们可以参考一下哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*