港澳新闻

爱游戏-Crytek深陷危机放弃多个工作室 上海工作室将关闭_

  《孤岛危机》开发商Crytek在今天发表关于欠薪和员工离职的报告,爱游戏 报告中表明公司将削减几个开发团队,以简化其业务。爱游戏 声明中还显示公司计划通过集中发展法兰克福总部和Kiev工作室来“重新聚集核心优势”,布达佩斯、索菲亚、韩国首尔、中国上海和伊斯坦布尔工作室将不会留在Crytek,意味着这些工作室将关闭。

  那些留在Crytek的人将围绕《孤岛危机》和《崛起:罗马之子》IP开发新游戏,CryEngine仍然是公司战略的核心支柱,并为企业许可证持有者和独立开发商提供游戏引擎更新服务。


崛起:罗马之子游戏画面

  这个消息涉及到多个报告,六个月以来公司一直在尽最大努力支付工资。回到2014年,当时亚马逊和Crytek达成协议拯救了该公司的财务危机,但这一次需要采取更有力的措施来应对。


《孤岛危机》游戏画面

  Crytek联合创始人兼总经理Avni Yerli说道:“经历这样的转型非常不易,我们衷心感谢每一位员工对Cryte的努力与承诺。”这些变化是为了确保Crytek的业务能够健康和可持续发展,这将吸引Crytek培养顶尖人才。Crytek相信依靠这些世界级的开发人员,最先进的技术和富有创意的游戏将使公司变成一个灵活,可行,有吸引力的工作室。

  最近Crytek不断传出拖欠工资员工被迫辞职的消息,公司也正在努力支付工资,因为他们也知道这样下去的话公司将崩盘,所以Crytek试图防止员工大规模辞职。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*