港澳新闻

爱游戏官网-《X三国》商人集市大升级 有惊喜不花钱

随着《X三国》公测时代的开启,爱游戏官网 武将的战斗属性有了大幅度的提升,而装备缘分系统也进行了进一步的拓展!主公们一觉醒来竟发现手中的武将都穿错了装备,于是各种忙活儿,刷副本,到处抢购,却依然有好多爱将只能穿可怜兮兮的缘分绿装!正一筹莫展,忍不住想找客服谈谈人生的时候,新版商人及时粗线啦!

《X三国》商人集市大升级

主公们一定发现了,之前的商人系统就像个杂货铺!虽然是应有尽有,但是东西没什么针对性,只能瞎逛。爱游戏官网 为了让大家在交易上更便捷,也为了满足主公们对装备日益增长的需求,《X三国》团队对商人系统做了优化,商人中的集市和探访只提供稀缺的装备以及装备碎片,主公们付了入场费就能收获满满,买了不吃亏买了不上当。

《X三国》

改版后金币场:提供性价比极高的蓝装碎片以及整装,蓝装既是橙装合成的材料也是普通玩家征战X三国的必需品哦!

《X三国》商人集市大升级 有惊喜不花钱

改版后元宝场:高玩梦寐以求的紫装只要花元宝进入集市和探访就能淘到!对于正在装备合成之路上孜孜不倦的玩家来说,收集紫装是每天的必修课,即便不穿,也可以屯着来合成橙装嘛!高玩的世界你不懂!

《X三国》有惊喜不花钱

大型三国萌战手游《X三国》的交易系统比其他游戏丰富得多,酒馆,商人,拍卖行再加上各大战场的兑换处,愉快的购物体验简直堪比某宝嘛!别在为装备发愁啦,《X三国》的商人们已经备货完毕,赶快来“买买买”,下手晚了可是会被买空哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*