国防军事

爱游戏-《三国の火凤燎原》10月14日维护活动公告

亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,爱游戏 《三国の火凤燎原》服务器将于2014年10月14日上午10:00停机,进行每周例行的维护工作。爱游戏 预计维护时间为下午10:00~13:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解!

  更新内容:

  1.  开放武将B级袁绍、C级颜良及文丑武将觉醒。

  2.  武将只需要达到3星满等级状态后,将可以透过使用道具「玉玺」和一些银两来进行觉醒。

  3.  觉醒后,等级更变为1级,但能力不变,先行技能、回合技能、被动技能将会根据不同武将而有所改变或新增。

  4.  道具「玉玺」可透过悬赏敌人的等级击倒奖励获得。

  5.  其他武将将会陆续开放觉醒。

  6.  10月18日至10月19日21:00 – 22:59,出现「水镜授课」限时传记,完成后可获得「B级水镜先生x1」。不能重置。

  7.  市集的「高级武将包」猛将提升出现机会出现至10月21日维护前,包括;

  1)   B级:赵云、夏侯惇、夏侯渊、许褚、典韦、徐晃、甘宁、关羽、张飞、黄盖、凌操、周泰、华雄、黄忠、于禁、曹性、高顺、太史慈、凌统

  2)   C级:夏侯惇、夏侯渊、许褚、典韦、徐晃、甘宁、黄盖、周泰、华雄、黄忠

  8.  「武将包」限定出现C级「水镜先生」,出现至10月21日维护前!

  9.  开放破阵模式「袁绍传」。

  10月14日更新后活动:

  活动一:主线任务残卷双倍

  活动时间:10月14日维护后至10月21日维护前

  活动内容:任务所获得「残卷」的额外奖励提升双倍,为期一星期结束,直至下周维护前完结。

更多相关游戏信息请关注:《三国の火凤燎原》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*