新闻资讯

爱游戏官网-《克苏鲁的呼唤》携手《吸血鬼》登陆Switch 19年发售

今日发行商Focus Home互动宣布宣布2018年10月公布的Switch版《吸血鬼》将于2019年发售,爱游戏官网 并且公布本作销量已经超过了100万套。爱游戏官网 与此同时《克苏鲁的呼唤》也会登陆Switch平台,2019年发售。

《克苏鲁的呼唤》携手《吸血鬼》登陆Switch 19年发售

《吸血鬼》2018年6月首次发售,登陆了PC,PS4和Xbox One,而《克苏鲁的呼唤》2018年10月首次发售,由Cyanide Studio开发,登陆了PC,PS4和Xbox One。

《克苏鲁的呼唤》携手《吸血鬼》登陆Switch 19年发售

《克苏鲁的呼唤》是一款解密类恐怖RPG,游戏正如其名与克苏鲁文化紧密相连,这样充满压抑及紧张感的冒险游戏也备受克苏鲁神话爱好者的期待。尽管大部分内容都基于原版小说,但一些原创设定以及细节也会给玩家很多惊喜,带来的重重谜团也十分有诱惑力。

《克苏鲁的呼唤》携手《吸血鬼》登陆Switch 19年发售

而《吸血鬼》是一款“慢热”的RPG游戏,在精心设计的昏暗的伦敦场景中,融合了科学与超自然元素设定中,游戏引人入胜的地方需要时间慢慢显现。

这两个游戏Steam国区都支持简体中文,其中《克苏鲁的呼唤》国区售价144元,曾获IGN 8.6分好评,最近评价为“褒贬不一”。 虽然有不少瑕疵,但是喜欢吸血鬼和克鲁苏题材的玩家可以尝试购买。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*