新闻资讯

爱游戏官网-《地铁跑酷》秘鲁版每周收集粽子奖励介绍

地铁跑酷秘鲁版更新,爱游戏官网 恰逢传统端午节,带玩家们进行了一场南美端午之旅,相当的特别。爱游戏官网 在秘鲁版当中玩家们认识了新朋友卡洛,秘鲁特有滑板,更特别是每周收集活动竟然是收集粽子,让大家眼前一亮。

夏日跑酷风暴《地铁跑酷》悉尼版本上线

五月新场景《地铁跑酷》黄金海岸悉尼来袭

地铁跑酷

地铁跑酷每周收集奖励是逐周开启的,也就是时间未到,第二周、第三周奖励是看不到的。因为地铁跑酷英文版更新更快,所以大家也可以提前看到每周奖励的所有内容,现在就跟大家分享下地铁跑酷秘鲁版收集粽子奖励吧

第一周:收集10个粽子 奖励 10滑板道具

第二周:收集20个粽子 奖励 1个超级宝箱

第三周:收集25个粽子 奖励 4得分加倍道具

注:端午节是中国的传统节日,外国人没有这个节日,所以地铁跑酷秘鲁版国际版收集任务和中文版是不同的,但是收集奖励应该是一样的!

地铁跑酷悉尼版魔鬼鱼滑板怎么样 好不好用

地铁跑酷悉尼版角色金怎么样 值得解锁吗

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*