未分类

爱游戏-《塞尔达传说:荒野之息》销量200万才能保本 你信吗?

《塞尔达传说:荒野之息》这款游戏在E3展上相当亮眼,爱游戏 引起了很多玩家的好评,更是被IGN评为多个游戏最佳,而近日在任天堂股东大会上,宫本茂谈到了最新作《塞尔达传说:荒野之息》,他表示这款游戏需要卖出200万套才能保证不亏。爱游戏

《塞尔达传说:荒野之息》销量200万才能保本 你信吗?

据宫本茂透漏,《塞尔达传说:荒野之息》开发员工超过100人,历时5年多,因此在这么多时间和人力的投入下,游戏至少卖出200万套才能回本。

另外他还提到如果本作在日本国内销量超过30万算是一个很不错的成绩,不过他同时也表示他们的目标是全世界(销量)。

《塞尔达传说:荒野之息》是一款开放世界游戏,玩家可在广大的世界当中自由探索,从事骑马,打怪,游泳,砍树,煮饭等各种各样的活动。

值得一提的是,游戏不会有女性林克登场,预定于2017年发售,登陆Wii U和新主机NX。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*