关于我们

steam每日特惠:杀戮尖塔什么时候史低

今天一个rogue卡牌休闲游戏《杀戮尖塔》在Steam上每天特惠促销,原价80元,现实惠价仅售40元,特价促销截止至8月16日。一个十分创新的rogue卡牌,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《杀戮尖塔》今日史低40元

我们将卡牌游戏与Roguelike游戏融为一体,制作出了这款最棒的单机组牌游戏。塑造出独一无二的牌组、遇见无数离奇的生物、发现威力强大的遗物、去屠戮这座高塔吧!

游戏名称:杀戮尖塔/Slay the Spire

游戏原价:80元

游戏售价:40元

活动时间:8月16号结束

steam每日特惠:《杀戮尖塔》今日史低40元

目前《杀戮尖塔》特惠售价为40元,原价80,为历史最低价。64583篇测评中97%好评率,好评如潮。游戏支持简体中文,特惠活动截止至8月16日。

网友评价

我最早接触就是在STEAM上,后面买了SWITCH版本的,PC版就没怎么玩了。这个卡牌游戏就是,适合在马桶上或者在床上玩,真的不错

小编点评

打牌爬塔很爽,一直爬一直爽

91单机网每日不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*