港澳新闻

爱游戏-《孤岛惊魂3》开放世界给玩家非凡体验 超真实环境回应

\\

  育碧旗下的荒岛生存射击新作《孤岛惊魂3》除了是一款表现不错的FPS,爱游戏 其丰富的RPG因素如充满刺激的冒险和超开放的模拟世界绝对能让玩家经历非一般的游戏体验。爱游戏 在游戏中,玩家将会在开发商精心设计的模拟热带岛屿以开放世界的游戏形式在孤岛上探索并设法生存,同时还会受到游戏内置的各种影响如环境方面、武器装备、生活工具等。

\\

  角色在游戏里的自由度十分高;从在山顶滑翔来探索荒岛,至单身闯入深山野林来躲避或埋伏敌人,同时也可以在水中捕猎鲨鱼。该荒岛的经济系统是完全独立的,生活方式可谓自产自销,利用岛上独特的货币,玩家在当地购买各种道具,甚至武器。

\\

  在大多数关卡之中,你都能轻松找到一些小玩意用来交易生存下去的物资。在这座热带世界中的植物同样是玩家赖以生存的物资,从各种基本的药剂,到狩猎时候用的动物迷幻剂,都可以从这些植物中提炼出来。

  开放世界游戏演示视频:

  狩猎方面,游戏里摆设的野生动物不再只是简单的装饰,玩家除了单纯的猎杀动物之外还可剥下它们的外皮来制作衣帽、包裹、手枪皮套等装备。游戏系统为了保留逼真感,对可携带的数量进行了限制,这代表了玩家需要时时找寻更大容量的弹药包,如野猪皮弹药包只可装下一定的子弹量,想增加容量的话就需捕猎鲨鱼来制作更高级的弹药包。

\\

  游戏中的生产系统鼓励玩家为了打造升级装备,而不得不踏上冒险的旅程,并间接的踏入了生存类RPG的路线。《孤岛惊魂3》也加入了RPG的另一主要因素即是角色的技能书系统。随着任务的完成和某些挑战的解锁来赚取经验值,用来获得不同的技能。所有的技能包含三种分支,分别以动物的名字命名:苍鹰(远距离射杀和移动性),鲨鱼(近距离突袭和治疗),蜘蛛(潜行和生存)。

\\

  游戏预计在11月29日于欧洲以及12月4日于美国陆续发行,分别登陆PC,PS3和Xbox 360平台。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*