未分类

爱游戏:00后在QQ:如果你不是QQ会员,我们将不是朋友

爆有料璐酱

据说,今年关于“青年”的定义,变为了“14——24周岁”,于是又该有一大波人要哭诉自己不能堂堂正正的过青年节了。但璐酱我从来不care这种事情,反正我过的都是儿童节,跟青年节本来就不挨边。

不要脸

虽然在我们眼中00后似乎还是一个“孩子”的代名词,但别说什么90后了,连一部分00后都已经步入了青年的行列,真是闻者落泪见者伤心啊。

近日,腾讯QQ也发布了《00后在QQ:2019 00后用户社交行为数据报告》。

QQ

要按璐酱的感觉来说的话,似乎周围的朋友用的最多的应该是微信,QQ已经退出我们的视线了,虽然QQ功能齐全,款式新颖,但对于我等社畜狗来说,简简单单的聊天功能就已经足够了,过多的装饰反而成了累赘。

简单

所以也许QQ真的已经成为了00后10后的阵地,那么就来看看,在这次的报告中,00后在QQ使用方面,又有怎样的特点呢。

00

00后用户最多的城市为重庆、深圳、广州和成都。听说火锅和QQ更配哦。

重庆

00后每天在QQ上最活跃的时段为16:00——18:00.再熬五分钟,就要放学了…其实,除了睡觉时间外,每一分钟都是高峰时段。

睡觉

00后最常用的大黄脸表情TOP3:呲牙亲亲发怒。你看,中二青年的情绪变化,像极了爱情。

表情

要问什么是身份的象征,那一定不能错过QQ会员,目前一半的QQ会员是00后,想想当年璐酱我每个月都止步于那十多块的价格,看看现在的00后,自愧不如啊。而且其中男生占了71%。

“交个朋友吧,我是QQ会员。”

“我们不适合在一起,因为你不是QQ会员。”

会员

爆有料

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*