科技滚动

VR公司Within聘迪士尼、Zynga前高管发展业务

这家虚拟现实工作室前名叫VRSE,由电影制片人Chris Milk创办,位于洛杉矶。不久之前该公司宣布了1256万美元A轮融资,投资者包括21世纪福克斯、传奇影业等。

在过去的15年里,Monroe在几家媒体公司担任高级商务及法律高管,包括迪士尼、焦点影业。Cibula以前在专注于分销和内容许可的Zynga担任业务发展高级总监。他还在EA艺电数字业务部门、迪士尼的皮克斯、索尼影业担任过业务经理的角色。

Within为HTC Vive、Oculus Rift和三星Gear VR头戴设备,以及iOS和安卓发布虚拟现实应用。该公司还在自己的网站和合作伙伴的应用和网站上发布虚拟现实视频,还曾跟纽约时报、Vice Media、联合国和Spike Jonze合作制作了内容。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*