国防军事

win10发布者不受信任怎么办 win10如何取消阻止该发布者

为什么该发行商被阻止?

使用或管理该计算机的人明确选择阻止了该发行商。要打开或运行该文件,需要解除阻止发行商。只有您信任发行商而且您确认文件安全时,您才应该尝试打开该文件。

阻止发行商与阻止或限制网站不同。阻止发行商不会限制您转到从该发行商分发文件的网站,不过您只有在首先解除阻止发行商后,才能打开这些文件。您阻止的任何发行商都将在所有网站上被阻止,而不仅仅是您在阻止它时您所在的网站

如图所示,提示

已阻止比发布者在你的计算机运行软件

在网上找了找,说按照以下操作就行

1、打开 Internet Explorer。

2、在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。

3、在“内容”选项卡上,单击“发行商” 或 “发行者”。

4、在“未受信任的发行者”选项卡上,单击要解除阻止的发行商

可是未受信任的发行者中列表是空的,怎么破?

不光是win10会提示,XP、win7一样会提示,只不过只是警告,win10倒好,直接不给安装了。

后来无意中发现文件属性里多了这样一个东西“安全”,后面有个可以用来戳的选项“解除锁定”,试着戳戳确定后居然解决了。

右键点文件→“属性”,点击最下边一行的“解除锁定”,“确认”即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*