新闻资讯

《蜘蛛侠:极限》更新或将优于漫画 并将持续进行

前段时间,Gameloft对旗下热门跑酷游戏《蜘蛛侠:极限》进行了一次较大的版本更新,在此次更新中的最大亮点莫过于加入两名蜘蛛女新角色,但是细心的玩家也发现了一个问题,那便是两名蜘蛛女的全新装束此前却从未出现在漫画之中。

蜘蛛侠极限

那这说明了什么呢?要知道以漫威题材的游戏内容一向是以漫画为蓝本的,如今游戏内容先于漫画推出,也反应了对这款游戏的重视程度了~

蜘蛛侠极限女蜘蛛侠

据悉,两名蜘蛛女的新装束预计在明年5月的漫画中出现,而这件事其中还有一个小插曲:《蜘蛛女》漫画的编辑及其作者早就有为蜘蛛女换装的打算,但漫威并不想让漫画里的蜘蛛女换上新衣服,所以在于开发商商议之后最终决定在游戏内先试水。

蜘蛛侠极限蜘蛛女

由此看来,我们也有理由相信《蜘蛛侠:极限》接下来的内容更新将会更加质量与快速,而对于广大玩家而言无疑是一个好消息,一起期待吧~

更多有趣行业资讯,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*