关于我们

《讨鬼传:终极》最新情报公开 新鬼和全新的特殊任务_0

现在《FAMI通》杂志为我们带来了本作的最新情报,包括新鬼和全新的特殊任务,一起来了解下吧!

新鬼「カゼヌイ」公开

カゼヌイ是一只外形为日本怪物猫又的形象的鬼,它的行动非常敏捷,虽然样子在鬼之中算比较可爱,但是却有着非常狡猾和残忍的性格。

新特殊任务

「紧急任务」

紧急任务是在玩家的任务中突然发生的,会在玩家的任务中出现其他的鬼,至于会乱入什么鬼则要看玩家的运气。

紧急任务的难度虽然很高,但是如果达成的话会拿到比较珍贵的素材。

「无限讨伐任务」

正如任务的名字一样,在这类的任务中玩家会不断的和鬼对战,随着讨伐数的增加会出现更为稀有的素材。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*