港澳新闻

克莱尔声优透露在生化危机新作中与生化3角色合作

  2019年推出的《生化危机2:重制版》为重制版游戏设立了一个新的标准。在今年的《生化危机3:重制版》之后,该游戏的开发商CAPCOM似乎已经准备好继续对该系列作品进行重制。虽然粉丝们都很期待重制《生化危机4》,不过根据消息来看,似乎维罗妮卡的可能性更高一些。

克莱尔声优透露在生化危机新作中与生化3角色合作

  在最近一次参与生化危机系列游戏演出的演员谈话节目中,负责为2019年《生化危机2:重制版》女主角克莱尔进行动作捕捉和配音的女演员Stephanie Panisello透露,她已经完成了一项新的生化危机项目工作。她在节目中说道:“还有,《生化危机3》的各位演员,大家好。我知道我个人并不了解你们,虽然我确实觉得我和你们中的一个合作过,但是我认为这是一个还没有完成的项目,所以我什么也不会说。”

克莱尔声优透露在生化危机新作中与生化3角色合作

  如果这位演员说的没错,那么她已经在新项目中与《生化危机3:重制版》的某位或部分演员合作过,而且他们的配音/动捕工作已经告一段落。这就让人猜测CAPCOM是否已经在生化危机新作的开发方面进展已久。

  在2019年10月,Stephanie Panisello就曾明确表示希望在接下来后续《生化危机代号维罗妮卡:重制版》中继续扮演克莱尔。但另一方面,生化危机系列游戏中,克莱尔和《生化危机3》中的角色并没有交集,加上之前消息灵通人士透露2021年的生化危机并非重制版,那么也许这位演员所透露的消息仅是《生化危机:抵抗》后续更新加入克莱尔也说不定。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*