未分类

全新进化之作RPG逆战幻想血脉双平台上架

Silicon Studio 宣布,旗下《逆战幻想》系列的最新 RPG 手游《逆战幻想:血脉》(逆襲のファンタジカ: ブラッドライン)现已正式上架双平台。

本作是在全世界拥有800万以上用户的《逆战幻想》卡牌RPG手游的正统进化版,是一款通过简单的操作就能使用角色技能和召唤兽,以此打破敌人密集的局面并追寻着灵魂中的记忆的实时战斗RPG手游。

玩家在游戏中不但能收集《逆战幻想》系列中熟悉的角色去完成任务和战斗,还会有全新的角色一起登场。本作将会讲述前作中没有讲完的故事,游戏画面也全面升级得更加漂亮,让玩家能更深入地享受到游戏的乐趣。

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*