港澳新闻

《魔兽世界》6.0橙戒任务详细攻略橙色装备装逼无限

在德拉诺之王中,一件新的传说装备即将与大家见面。与MOP中的的黑王子类似,新资料片中玩家们需要同大法师卡德加共同作战,历经一番传奇后获得橙色戒指:卡德加的大法师指环。近日,关于橙色戒指第一阶段的任务已经出现在了测试服中。赶紧来先睹为快吧!

大法师的召唤

与卡德加交谈。任务将从你的要塞开始。

背叛者的峰林

杀死通天峰的高阶贤者维里克斯,获得纯炎金指环。

《魔兽世界》6.0橙戒任务详细攻略

卡德加的任务

该任务奖励装等为640的戒指,分别为:机敏之炎金指环、疗愈之炎金指环、力量之炎金指环、智慧之炎金指环、坚韧之炎金指环。

《魔兽世界》6.0橙戒任务详细攻略《魔兽世界》6.0橙戒任务详细攻略《魔兽世界》6.0橙戒任务详细攻略《魔兽世界》6.0橙戒任务详细攻略《魔兽世界》6.0橙戒任务详细攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*