未分类

冠军足球物语2进不去怎么办

《冠军足球物语2》游戏相较于前一代游戏最大的改变应该是加入了网络元素,而恰恰就是因为这个原因,导致许多小伙伴进入不了游戏。今天木木就来教教大家冠军足球物语2进不去怎么办。

许多小伙伴在进入游戏的过程中,包括木木自己在第一次进入游戏的时候,都会看到下面的画面。

冠军足球物语2进不去怎么办

在等待一会儿之后就会弹出下图的提示,点击了解之后,游戏就会推出到应用市场。木木对此烦恼不已。

冠军足球物语2进不去怎么办

在经过多次尝试之后,木木终于发现了解决办法。那就是只要将安卓设备的WIFI网络和蜂窝网络一起关掉。或者直接开启飞行模式,就能进入游戏啦!

冠军足球物语2进不去怎么办

木木有话说:小伙伴们只要在游戏开启之前关闭网络或者开启飞行模式即可,游戏过程中可以重新打开网络连接。

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*