科技滚动

刀剑天下药师技能攻略介绍

刀剑天下职业分为武者、方术、影士和药师。下面小编将与大家分享一下药师强在何处与PK的各种技法。

药师之所以强,那是因为它可以加血,它以无与伦比的生存能力徘徊在各大职业之中,无人能出奇左右(条件是,限制2人以内)。

药师技能

青藤:药师的强力技能,集减速,持续减血于一身,对于打家劫舍有着不可替代的作用,冷却时间8秒。

玉蜂:此技能为普通攻击技能,但也是药师的主打必备输出技能,不可忽视,冷却时间1秒。

金针:加血技能,强烈鄙视九方,冷却时间6秒。

百花:眩晕类控制技能,打不过就跑的神技,可比方术的凌波,冷却时间12秒。

八正神明:百分比提升攻击能力,(60级提升6%)持续时间180秒,8米范围内对队友有用。

泽被苍生:救急技能,等于在医院拨打120.瞬间血蓝兼备,冷却时间120秒。

金钟:专用PK切磋克制隐身,对其他职业没多大用处,一碰就破,冷却时间300秒。

药师vs武者

虐杀篇:远攻职业对于近战职业,优势非常明显,至少攻击距离已经凸显出来,玩药师,当你遇见你所熟知的对手时(同战),记住,不要用百花,因为药师将星的局限性,药师命中普遍在95%左右,不要看这几率很高,会很高几率被闪避的,那样你还得等上12秒才可以使用百花,对于战场争分夺秒来说,药师第一下眩晕不中,马上落入低潮。

见敌人就用青藤,此技能被闪避的可能性很低,每天打那么多次架,就几次被闪避,而且还是方术,第一青藤,对方被命中,进入持续掉血于减速中,那么,你就有时间至少攻击他两次,建议第二技能使用玉蜂,这叫试探性攻击,看你给敌人的伤害数值,如果高的话,在有把握的情况下,百花使出,这时敌人就已经靠近你了,你需要冷静的后退,因为敌人的减速状态和眩晕状态已经到了解除的边缘,你必须离开他的攻击范围,当然也可以开金钟跑开,预防冲锋,跑开,武者现在血已经去了三分之二了,他会使用血瓶,如果跑开不及时,那么,对不起了,你会被虐。

药师vs方术

 对待方术,第一使用的只能玉蜂,同等级方术并不能做到秒杀药师的地步,所以,你和他对拼血,一般方术喜欢见人就眩晕然后近身减速,等你反应过来就开凌波和你耗,所以,对待方术必须要拼到方术凌波结束,凌波不结束,你使用啥技能都空白,因为90%都会被闪避,拼不过生存能力,你就躺,拼过凌波结束,他就躺。

药师vs影士

游戏中,最讨厌的职业,隐身爆刺,封血,药师的天敌,切磋有金钟时完虐同战影士,战场基本都是被偷的命,对影士切磋,第一就时金钟,第二一直点百花,影士攻击的瞬间会露出身形,一直点百花瞬间锁定,运气好命中眩晕,第三青藤减速,马上跑开,避免被封血,值得注意的是小心影士的加速,还有尽可能的保持满血状态。

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*