关于我们

剑网3指尖江湖手游朱剑秋攻略

剑网3指尖江湖朱剑秋攻略。剑网3指尖江湖朱剑秋是天策府的谋士,拥有很强的知识智谋,那么作为谋士的他也可以和许多角色组成缘分搭配,下面就跟大家讲讲如何缘分搭配。

剑网3指尖江湖朱剑秋攻略

李承恩:自身内劲上限提高5%内劲回复速率提高1%

曹雪阳:真火冲融伤害提高5%

天策弟子:施展地载天岩命中敌方目标时3%几率使其3秒内无法施展内劲防御。

于睿:地载天岩伤害提高1%

叶芷青:真火冲融伤害提高1%

技能加点

1、 首先1技能必须点满,做为*常用的技能能提供稳定的伤害。

2、 云风扬尘能够有效的配合真火冲融或地载天岩,推荐先点满

3、 真火冲融、地载天岩两者同为大范围的AOE伤害,同时还能互相配合玩家可以看情况先点满其中一个。

奇穴加点

1、 *重火羽能狗造成额外的伤害,但是伤害和其他技能相比不够看,而风尘提供的风不仅能够帮助打出多点伤害,还能更好的配合其他技能产生效果。推荐先加。

2、 第二重冲融能解除敌人的控制技能,就凭借这一点就推荐选择。

3、 第三重星火天岩是将地载天岩和真火冲融融合出来的攻击而尘风飞扬是加强了控制性。这里玩家可以根据自己的需求进行选择。

4、 第四重震爆天岩和聚风和第三层的加点类似,第三层选择了需要了左边这里也要选择左边,以此类推。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*