国防军事

卡普空前动作设计师离职 曾开发《鬼泣5》、《怪物猎人》

近日,卡普空的前动作设计师Ryosuke Yoshida在推特上发表推文称,他已经于7月4日正式离开卡普空,并且正要打算前往海外的公司进行发展,要准备开发次世代游戏,下面是具体内容。

卡普空前动作设计师离职 曾开发《鬼泣5》、《怪物猎人》

据悉Ryosuke Yoshida此前已经在卡普空工作了有12年之久,可以说是陪着这家游戏公司很长的时间,而作为一名动作设计师,卡普空被称为动作天尊,他也有一份功劳。虽然他并没有透露离开卡普空的原因,但是可能是海外的公司有更好的发展空间的。

由于目前日本依然不太方便出门上班,所以他依然留在日本远程办公。

而近日网易曾有消息称,他们在日本成立了一个樱花工作室用于开发次世代游戏,所以这位卡普空的前设计师应该是去了网易。

以后就能调侃《鬼泣》正统在网易了。

卡普空前动作设计师离职 曾开发《鬼泣5》、《怪物猎人》

相关游戏资讯>>>NS版《鬼泣3》支持双人合作游戏 维吉尔但丁贴贴

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*