科技滚动

原神雪山绯红玉髓在哪 物品位置全攻略

原神雪山绯红玉髓在哪?这款物品是雪山上独有的物品,而且很难收集,很多小伙伴被找东西折磨的欲死欲仙,下面我就为小伙伴们带来详细的位置攻略。

请注意,以下是详细版本。如果你需要自己进行探索,则可以直接浏览上面的图片(提示:有些深红色玉髓位于宝藏中,可能会有超高差,有些可能位于雪堆内部)。

在探索版本中,我们将为你详细介绍神瞳的点位,以便旅行者轻松获得神瞳。龙脊雪山分为5个部分,以解释:1.覆雪路,2.雪葬城:旧宫,3.卧龙谷,4.雪葬城和郊区,5.星萤洞穴外部。

一.覆雪路(5):

绯红玉髓点的详细解释:

1.在覆雪路下方,穿破金银花树根上的冰晶,并在冰晶旁边打开它(你需要用深红色的石头来攻击)。

2.金银花树右下角的山顶,正好在覆雪路下方。

3.在积覆雪路下,在传送点左侧的山腰上。

4.在覆雪路左下方的小路上的冰块中(你需要用深红色的石头攻击)。

5.覆雪路左侧山腰上方的天空。

二.雪葬城:旧宫(18):

绯红玉髓点的详细解释:

1.圆盘的中心在雪葬城:旧宫的都上方。

2.雪葬城:旧宫上方的解锁天上。

3.右上角山路中间的天空中,雪葬城:旧宫神雕像。

4.雪葬城:旧宫右上角山路上方天空中的宫殿。

5.在山路和老宫殿右上角交界处的秋丘林营地的帐篷中,该宫殿是雪葬城。

6.雪葬城山墙上方的天空,以旧宫殿的旧人物为背景。

7.雪葬城:旧宫老宫殿下面的传送点爬上了,上面有一个洞,需要三个盒子。请参阅下面的如何找到盒子!

(1)牧师的盒子-必须击中石柱下的铁铠小宝藏才能跳出盒子。

(2)回忆录上的碑文到石碑上,送三朵花开一个宝箱。

(3)公主将盒子拔出剑,并从宝藏中消灭怪物。

8.雪葬城:旧宫的山路(野猪王山路)的右上角。

9.雪葬城:旧宫宫殿在山路上的“旧宫”一词下,击中4只冻猪后,将出现野猪王并出现宝藏(也是一项任务)。

10.雪葬城:旧宫右侧的丘丘营地的箱子里。

11.雪葬城:旧宫右侧的洞穴中间。

12.雪葬城:旧宫海滩尽头的天空(需要吃掉两个风元素颗粒才能触发风场)。

13.雪葬城:旧宫右下角的传送点上方的小岛树干顶部。

14.解密盒子后,在海滩右下方的雪葬城:旧宫人物(你需要使用安柏来解决火石纪念碑的奥秘,然后使用冰人物攻击冰元素方尖碑来获得)盒子外面)。

15.雪葬城:旧宫右下角的传送点右侧的大海。

16.在三个冰泥之上的山路上的雪葬城:旧宫。

17. 雪葬城:旧宫左下洞的七个天堂雕像超大解密(你需要在地图上找到8个石碑来触发机制在这里打开门,进入门后,击中周围的大火(带有火元素字符和一个宝箱),请参见下面有关石碑的坐标。

石碑①。覆雪路右下角的小桥被四场大火包围。

石碑②。雪葬城旧宫的所在地(在解密洞的门口有一个,七天神像下)。

石碑③。卧龙谷右下角的传送点向前走过断桥。

石碑④。卧龙谷左下传送点祭坛下F4旁边。

石碑⑤。在星萤洞穴左侧大解密坛破壁下方。

石碑⑥。七天神像位于雪山外的解密门内。

石碑⑦。星荧洞的顶洞很大。

石碑⑧。在雪山顶上的冰书旁边。

18.雪葬城:旧宫右侧海对面的一块单独的岩石上(需要在海滩上捡起深红色的石头)

三.卧龙谷(9):

绯红玉髓点的详细解释:

1.在卧龙谷的传送点右上方冰雪覆盖的石头上方的天空。

2.在卧龙谷上方的传送点左下方,海边上方的空气(需要释放风场)。

3.在卧龙谷上方的传送点左下角,在大海另一侧的愚人营地的帐篷下面的箱子里。

4.卧龙谷左下传送点的天空(你需要去悬崖,然后用摇滚大师跳跃来获得它)。

5.解密卧龙谷左下传送点的祭坛后,冰面上的所有遗物将被装在一个盒子里杀死。

6.在卧龙谷左下传送点下方祭坛下方的冰柱附近。

7.在卧龙谷左下传送点左侧山腰中间的冰块中(需要使用深红色的石头)。

8.动物仍留在绵龙谷山谷上方的空洞中。

9.最高的动物肋骨上方是卧龙谷的右侧。

四.雪葬城:郊区(10):

绯红玉髓点的详细解释:

1.取得完电路挑战后出现的盒子,该盒子出现在埋葬在雪葬城:郊区的传送点的右上方。

2.雪葬城:郊区上方天空中的郊区埋葬。

3.雪葬城:郊区埋葬的路径。

4.雪葬城:郊区以上的悬崖上的小路。

5.在“雪葬城:郊区”一词正上方的小斜坡上的地板上有一些器官(需要解密,并融化冰块!),请参见下文。

6.在“雪葬城”和“郊区”角色下的瀑布下击败丘丘弗罗斯特装甲王和弓箭手后,出现一个盒子。

7.在雪葬城右上角的山路上击败丘丘冰霜装甲王,并将其放入盒子中。

8.首都雪山右上角的山路上的高低楼梯。

9.雪葬城:郊区山腰郊区,在右上方的高低阶梯之间。

10.限时挑战完成后,雪葬墓首都:郊区附近的盒子。

五.在星萤洞穴外(9):

绯红玉髓点的详细解释:

1.在星萤洞穴左上传送点后面的洞穴入口中间。

2.在星萤洞穴外的山顶(将移动点从山洞的左侧转移到山上)。

3.在星萤洞穴左上角旁边的帐篷金盒中。

4.星萤洞穴左上角附近的山顶。

5.星萤洞穴左侧的断桥在你进入的洞中被解密和解锁。

6.星萤洞穴左侧的断桥在下面洞的笼子里(进入洞后,需要破坏两个开冰机制(洞尾有两把剑的人物是被深红色的石头攻击))。

7.星萤洞穴左下角的两个冰池被解密,然后击败铁甲小宝藏打开宝箱中的门。

8星萤洞穴左下方悬崖旁的天空。

9.秋丘雪娇旁边的帐篷上方,以星萤洞穴为特征。

以上就是原神雪山绯红玉髓在哪的全部内容了,小伙伴们赶紧行动起来吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*