新闻资讯

又有传闻称《寂静岭》要重启 并且是PS5独占

  之前,索尼曾经反驳过《寂静岭》重启并且是PS5独占的传闻,但是近日,ResetEra论坛上又有人爆料称,《寂静岭》确实要重启,并且还会是新主机PS5的独占游戏。

又有传闻称《寂静岭》要重启 并且是PS5独占

  据ResetEra论坛中的一篇帖子称,一位叫做KatharsisT的网友爆料称,目前100%确定的是,新的《寂静岭》将会与外山圭一郎(执导和设计了第一代《寂静岭》游戏的背景)、山冈晃(《寂静岭》系列作曲师)和伊藤畅达(《寂静岭》系列怪物美工)合作,而且会在未来几个月内公布。

  同时,KatharsisT称,新的《寂静岭》依旧将会是PS5的独占游戏,而且本作是由日本工作室内部开发的,几年后可能会推出PC版,但KatharsisT不太相信新的《寂静岭》会有PC版。

  KatharsisT表示,科乐美之所以会和索尼合作,是因为他们获得了索尼的投资,而索尼那边是为了给PS5护航促进销量。

又有传闻称《寂静岭》要重启 并且是PS5独占

  目前,还不知道科乐美是否真的打算重启《寂静岭》(毕竟之前已经辟过一次谣),而且关于重启版《寂静岭》的爆料,KatharsisT这个ID还是第一次出现,但是ResetEra论坛管理员表示他们已经验证过KatharsisT的身份,但是尽管如此,该传闻的可信度仍然不高。

  具体《寂静岭》是否会重启还要等官方公布消息。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*