国防军事

不思议迷宫buff、debuff问题详解

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

【buff、debuff问题】

该游戏增益buff仅可同时存在一个。

即:石服术、毁灭之刃、祝福术、静电力场。不可同时存在。可先放静电力场在释放其它增益法术。有所提高(因为静电力场加了魔力啊!笨蛋!)

保护类buff可同时存在。

即:神圣重生、寒冰护盾、极光可同时存在。

增益buff和保护类buff可同时存在。

就是1+2都有效。

如:神圣重生+寒冰护盾+祝福术。都可存在。

给敌人减益debuff仅可存在一个。

即:重力术(不能反击)、瓦解术(受到伤害增加)、冰锥术(x回合不能攻击)、失明术(丢失命中率)、诅咒术(减少攻击力)、变性术(变青蛙切减少一半血量)等。怪物只接受一种减益debuff。

打boss切记变形后别放其它debuff,瓦解什么的都不行。冰锥看一下boss状态几回合不能动。同样也不能放别的状态。

boss被控制后有5回合的免疫控制时间。

时光之术下攻击boss减少buff、debuff持续时间。

建议50后不要给boss套诅咒了。没卵用了。减少不了太多。法师可坚持到60。

石服术能有效抵挡boss伤害(包括3倍攻击)。

建议不要给boss上失明浪费回合,失明最高miss100%boss减半为50%。切只有你打他,他反击有效,boss3倍主动攻击失明术无效。为必中技能。(你打人家半天不行人还一下手了?)

ps:时间停止不属于debuff。属于buff。切可和所有buff共存。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*