关于我们

世纪好队友!新西兰魔兽玩家遇地震坚持开荒

  上网联机打魔兽的玩家一定碰到过各种各样的队友,有乘机捞一票的,有坐山观虎斗的,也有努力开荒助攻的。但是如果在联机对战的时候遇到了地震该怎么办呢?

  广大的《魔兽世界》的玩家,问你们一个问题。如果你在游戏里开荒打BOSS的时候遇到了不可抗拒的天灾人祸,你会怎么办?正常的想法就是立即找地方躲避,游戏的话晚一点也没关系。NO!现在有一位新西兰魔兽玩家像我们展示了什么叫“世纪好队友”!

  北京时间11月13日19时2分,新西兰南岛发生7.5级地震,地震发生时当地的一位玩家正在开荒勇气试炼的一号BOSS奥丁。作为一名冰DK他一直在卖力地输出,谁知BOSS刚进P2地震就来临了。

  这位小哥在这种情况下仍然时不时看着屏幕操作自己的角色移动,希望能够多打一点伤害。但最终还是因为操作不及时没躲过BOSS的技能阵亡。但他在死后仍然没有逃命,还是守在电脑边观看队友的开荒,誓要坚持到最后……可惜的是这位新西兰小哥的团队最后还是没有击败奥丁,不过他自己也没事,真是万幸。

  魔兽双十一:47万个账号200万角色永久封停

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*