科技滚动

古剑奇谭三猴王位置怎么找 猴王首领位置坐标介绍

玩过古剑奇谭三的亲们一定知道游戏里面有两个关于猴子的任务,其中一个是狭义任务另一个是契约任务,很多小伙伴对于完成任务的关键是猴子首领都非常清楚,那么,猴子首领的具体位置又在哪里呢?今天小编就来给大家介绍一下猴王的具体位置!

古剑奇谭三猴王位置在哪儿 猴王首领位置介绍

地点:阳平、栖霞。

阳平的那一只在地图上方,上方只有一条路,右边的是去无名之地的路,而左边的路则是猴王的位置(其实也就是岑缨被抓的位置),会走到一块很大的空地,猴子头领就在大树这;

栖霞的那一只在北洛的家(被羽林摧毁的地方)附近,沿着这条路就能看到(有时候需要打几只小猴子)。

另外有一个需要注意的地方,如果在阳平把猴王打死了,可以签订猴子的契约,但是契约任务却显示不完成,这是一个BUG,还有猴子首领会过期(或者是BUG?),栖霞的那一只如果不及时去的话,以后去就找不到了,其实也只要打阳平的那一只就可以了,不过栖霞的难度要低很多,如果等级比较低,可以考虑去栖霞。

阳平的猴子建议40级的时候再去怼它,不然按照正常属性的话,打它完全不带掉血的,不过可以利用卡位的方法,慢慢耗血。栖霞那只20多级小心一点还是能顺利击败的。

以上就是小编给大家带来的古剑奇谭3猴王在哪的全部内容了!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*