关于我们

可升级不坑钱! 《天之禁2》坐骑玩法曝光

号外号外!功夫熊猫免费大派送啦!《天之禁2》正式定名之后,逐步揭秘多重创新玩法。《天之禁2》欲树网游新风,造就绿色游戏环境,首度曝光了免费升级养成的神兽坐骑玩法,功夫熊猫、小浣熊等萌物闪亮登场,还有凶猛神兽坐骑威风凛凛,等待勇士的驾驭!

可升级不坑钱!  《天之禁2》坐骑玩法曝光

免费升级 绿色游戏杜绝氪金

《天之禁2》为打造一个绿色的游戏环境,开放免费坐骑系统,让玩家轻松拥有神兽坐骑,免费养成升级!在坐骑培养升级的过程中,玩家只需完成简单的庄园任务,每天和好友互相浇水,待到时机成熟,即可收获花蜜。大量花蜜可用于兑换玩家中意的神兽,在装备坐骑之后,还可以兑换升级道具,激发神兽灵韵,将其培养成高阶坐骑,陪伴玩家共同修仙成长!

可升级不坑钱!  《天之禁2》坐骑玩法曝光

值得一提的是,《天之禁2》对非氪金玩家极为友好,游戏中所有坐骑将不会额外附带影响角色数值的属性,坐骑的升级也仅仅影响跑速和外观,因此玩家可根据自己的爱好自由选择。

可升级不坑钱!  《天之禁2》坐骑玩法曝光

熊猫白虎 细腻画质完美呈现

《天之禁2》曝光的精美坐骑原画中,最引人瞩目的便是大国宝功夫熊猫,初登场便深受妹子玩家们的欢迎!熊猫坐骑的体型看起来十分憨态可掬,俏皮的造型将功夫熊猫的形象展现的淋漓精致!同时,《天之禁2》全新引擎将使用动作捕捉和面部表情捕捉技术,完美呈现国宝翻滚、玩耍的动作和慵懒、调皮的神态表情。

可升级不坑钱!  《天之禁2》坐骑玩法曝光

在满足了妹子们对萌物的追求,作为一款畅爽肆意的RPG网游,男性玩家们对权利地位的至尊追求也能在坐骑中有所体现。万兽之王白虎神兽具有俯瞰一切的霸气,怒吼之下,万众生灵皆会俯首称臣。并且,在超细腻的材质和超高分辨率的支撑下,或将完美呈现白虎坐骑的油亮皮毛的质感。

除了坐骑玩法之外,《天之禁2》还拥有多重创新与惊喜,等待玩家的挖掘。破禁重生,为爱而战,《天之禁2》将以纯正仙侠基因带领玩家梦回仙侠,见证六界荣辱兴衰!欢迎广大玩家的持续关注,更多劲爆情报与丰厚福利,恭候莅临!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*