港澳新闻

乌合之众怎么玩 多人连线在线即时战斗

乌合之众是一款3D即时战争手游,玩法属于即时策略类,在面对复杂地形以及随处可见的敌军时需要玩家迅速决断走位以及技能的释放,玩家控制的四人小队将根据你指定的地点前行,到达任务地点的途中,计时拆弹,躲避高伤害武器等等真实战斗情况层出不穷,抓住不同敌军作战设备的弱点有效制敌是关键,同时要注意脚下时不时出现的炸弹和周围偷袭的敌兵,简单说就是既考验手速又考验智商,随着难度的加大会对整个战斗过程越发的兴奋,这样自由而丰富的战斗机制无愧于“战争游戏”的说法。

乌合之众使用“空中打击”技能

游戏的玩法和红警有点类似,你需要编队自己的小队去经行各种各样的任务,不仅有坦克,火箭筒还有飞机等诸多重型武器你都可以使用,让你体会一个真实的战争。在游戏中玩家需要控制主角拿起武器在各种危险的战场环境下完成射击战斗任务,游戏中的内容非常丰富。

乌合之众写实的战场更具战争危险气息

玩家也可以使用各种类型的道具。动作表现尽显热血硬派风范,射击参数精准忠实体验玩家射击水平,游戏的操作感十分强烈,无论是走位对射还是掩体狙击都能打出完美一击。

乌合之众弹尽粮绝守护战友的时刻

点击返回4399乌合之众攻略专区>>>

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*