港澳新闻

乙女向剧情RPG《少女的王座》百转千回,为你而来

女性向游戏一直是游戏市场分类里的“独门大户”,是专门针对女性开发的、适合于女性玩的游戏。毕竟女性玩家的用户群体以及消费能力都是不容小觑的。

其中,乙女向就属于女性向游戏中的一种,以女性为主人公(玩家)、男性为可攻略角色(可攻略男性≥2)的BG恋爱养成游戏。多以著名的声优,华丽优美的场景和感人至深的情节博得女性玩家的青睐。目前手机上的乙女向的游戏也很多,如《恋与制作人》《遇见逆水寒》等“早有名气”的精品佳作。

既然是作为女性向游戏,游戏画面、主角颜值自然首当其冲在的门面。目前就发现了一款,由一群对于细节和美术有特殊执着的人(处女座+颜控狗)开发制作的乙女向剧情RPG《少女的王座》。

玩乙女向游戏就是谈恋爱,玩家如何对游戏内的男主做到“始于颜值,陷于才华,忠于人品”就靠人物的认定,剧情发展的推进。没有一个好的剧本是无法支撑起一款乙女向游戏的框架。

《少女的王座》中玩家将扮演一国的公主,由于被卷入令整个大陆动荡的惊天阴谋中,主角与队伍中的伙伴踏上了游历大陆的旅途。

在冒险途中主角一行结识了形形色色的人物,经历了各式各样的事件,实力也得到了成长。在众人的帮助及主角不懈的努力下,主角最终化解阴谋收复国土,笼罩在大陆上的阴霾也烟消云散。

多线剧情,游戏中你的选择将触发不同的剧情结局,请谨慎你的每一次选择。独特的换衣系统,不止是女主角,男生的衣柜也不能只有一件衬衫呀~所以我们的男主角们拥有自己丰富的服装。

无论是女主还是各大男主,在游戏过程中的对话,都会根据内容和语境,动态表现丰富的表情和肢体动作,这都是全程live2D。豪华声优助阵,CV人选已经基本上确定,敬请期待后续官方情报。

《少女的王座》百转千回,为你而来!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*