关于我们

吉田修平:《二之国2:幽灵国度》要出PC版

《二之国2:幽灵国度(Ni No Kuni II Revenant Kingdom)》在PAX2015上公布,同时吉田修平表示登陆其他平台才对得起其他玩家。

在PAX 2015上全新日式RPG《二之国2:幽灵国度(Ni No Kuni II Revenant
Kingdom)》正式公布,而在展会现场LEVEL-5表示本作将为PS4平台独占游戏,然而这对于PC玩家是不公平的。现在吉田修平表示本作有可能将登陆其它平台。

有玩家在推特上有玩家问:“console debut”是什么意思? (在PSX大会上adam boyes介绍二之国2用了\”PS4 console
debut\”字样)吉田修平回复说:意思就是也许将来会在PS4发售后登陆其它主机平台!

相关资讯推荐:

PS4独占《拳皇14》完成度达70% 依旧美型如此

PS4独占作品《艾迪芬奇的记忆》新截图欣赏

微软高层:XB1独占《量子破碎》游戏简直棒极了!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*