国防军事

云服务器阵列支持 《天龙八部》25日新版公测倒计时

PK时最可怕的是什么?恐怕任何一位玩家都会回答:不是神一样的对手,也不是猪一样的队友,而是飚红的网络延迟!

《天龙八部》(搜狐畅游出品)将于4月25日开启2013年首个资料片“天下第一招”,独有的云服务器阵列技术,将使全球8000万注册玩家在最流畅的环境中享受全新绝学系统带来的PK快感。首批6组超级新服今日全面公开,六大新服特权活动回馈全体玩家。波澜壮阔的江湖史诗,已进入最终的揭幕倒计时!

“天下第一招”4月25日绝世公测!

“天下第一招”4月25日绝世公测!

云服务器阵列 运算分拆

《天龙八部》的云服务器阵列,来自跨服交互体系“天外江湖”。

“天外江湖”体系打破了单个服务器的壁垒,使《天龙八部》全球8000万注册玩家实现了随时随地的自由交互,但产生的运算量也对服务器自身的性能造成了巨大考验。而《天龙八部》创造性的云服务器架构,使现有的2000余组服务器被联结为庞大的阵列,实现了服务器之间的性能共享。

每组服务器本身的冗余运算能力被充分开发,巨额的数据运算被自动分拆,进行分布式处理,再将运算结果返还——云服务器阵列不仅解决了系统自身的运算量,还全面提升了数据传输速度,达到了巨型计算机的处理效果。

《天龙八部》云服务器阵列示意图

《天龙八部》云服务器阵列示意图

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*