新闻资讯

亚马逊游戏业务:正打造第三人称PC新作

尽管亚马逊游戏工作室最近一些牛叉制作人辞职,但是该工作室打造新PC游戏的决心仍未改变。现在这家位于美国西雅图的公司又雇来了《激战2》首席设计师Eric Flannum担任新作的创意总监,新作将是一个第三人称“竞技性、近战类”动作游戏,通过使用Twitch直播而“进化游戏玩法”。

亚马逊游戏业务:正打造第三人称PC新作

Flannum目前已经从老东家ArenaNet处离职,关于这款PC新作的描述正是从Flannum在Linkedin的新简历中泄露出。其实早前不久前,就有传言称亚马逊游戏工作室正在开发一款全新的3A大作。

他写道:“我们目前正在建立一个很棒的团队,我们的宗旨是利用Twitch、亚马逊云服务以及技术创新实现游戏的进化,我们相信游戏可以推动玩家的团结、推动技术和艺术的创新。”

Flannum曾在ArenaNet公司效力了10多年,担任过《激战2》的首席设计师,在今年9月他加入亚马逊。

于这款PC新作的更多细节还没有泄露出来,从日前亚马逊贴出的招聘启事来看,他们正在为新项目寻求10个职位,包括引擎师、艺术师、关卡设计等。

自成立以来,亚马逊游戏工作室推出的游戏主要集中于智能手机、平板电脑等移动平台上。为了向PC、主机领域靠近,亚马逊收购了《杀手本能》开发商Double Helix,聘请了《光晕》系列小说作家Eric Nylund、《传送门》设计师Kim Swift、《孤岛惊魂2》创意总监Clint Hocking等著名游戏开发者。让我们期待着亚马逊未来在游戏界的表现吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*