未分类

喜加一:免费领取steam模拟策略游戏《轰炸机小队》

  目前,HB可以免费领取模拟策略游戏《轰炸机小队(Bomber Crew)》的steam激活KEY,截止至1月18日凌晨2点,这游戏前一段方块也送过一次,感兴趣的小伙伴可以领取下。

  Epic今天送出的游戏是《星球大战:前线2》领取截止至1月21日24点。

  22日开始可以领取的游戏是:科幻4X回合战略游戏《银河文明3(Galactic Civilizations III)》终极版,这游戏原价384块多,不支持中文,届时如果有需要可以搞下汉化。

  《仙剑奇侠传7》已于今天中午12点正式解锁试玩版,很多小伙伴也直呼居然不是回合游戏;至于游戏怎么样不知道,粉驴的客户端也是官方说的3.2.1.1,状态就是安装后再安装死循环中,这是个什么鬼?第二波的试玩申请过已经开放,电脑能玩《赛博朋克2077》的小伙伴可以,emmmmmm

  农业管理类游戏《农场经理2021(Farm Manager 2021)》今天在Steam上公开免费序章试玩,支持中文。游戏中玩家将扮演农场经理经营农场,提高员工满意度、动物健康度。将收获的农作物高价卖出,低价购入农场设备。不同季节的天气情况也会对农场造成影响。游戏的正式版预计在2021年Q1推出,感兴趣的小伙伴可以了解下。

  杉果为庆祝8周年生日,目前已经开启了一大波折扣特卖,活动截止至1月22日,本次有49.9减5、99.9减10、199.9减25的满减券可以薅。

  说到杉果就不得不提,其标志性的限时“闪购”活动,简单理解就是每天有6款游戏限时超低价。下面直接带来券后的好价游戏:《刺客信条英灵殿》终极版423元、《精灵与萤火意志》55元、《怪物猎人世界冰原》大师版190元、《了不起的修仙模拟器》69元;除了“闪购”外,还有一些其他好价游戏,比如《渡神纪:芬尼斯崛起》189元、《鬼泣5》99元等,更多优惠可以前往活动页面查看。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*