科技滚动

在名画中解谜 最后四件事1月25日上架

《最后四件事》看起来是一款非常高雅的游戏,它使用了大量文艺复兴时期的经典画作和交响乐,玩家在点击解谜的同时还能学到点历史知识,但实际上,它通篇都在讽刺西方的某些宗教,风格极为荒诞。

游戏的主角认为自己犯了罪,却说不出个所以然出来,他跑去神父那里赎罪,神父让他把七宗罪再犯一遍,这样的话就能顺利赎罪了。主角还被要求用信阳之跃来证明自己的虔诚,没想到跳下去之后却是……

当然,如果你对宗教没有任何认识,也能从游戏中找到自己的乐趣,简单地点击、拖动,就能完成所有操作,大量的名画、原曲帮助你重拾文艺复兴的知识点,配合部分动起来的角色和场景,显得格外有趣。制作人Joe Richardson表示,《最后四件事》有点像是穿越回16世纪的弗兰德斯制作的《猴子岛》。

游戏已经在去年登录了Steam,售价26元,移动版也将在1月25日上线。感兴趣的玩家,可以期待一下了!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*