关于我们

任天堂IP必须赚钱 月入2500万美元是底线

日本老牌游戏公司任天堂3月中旬宣布与DeNA合作,将面向智能手机和平板电脑平台推出使用自家IP的游戏。近日,DeNA首席执行官守安功(Isao Moriyasu)在接受路透社采访时透露,他希望使用任天堂IP的手游月收入超过30亿日元(约合2500万美元)。

“我们还没有与任天堂就移动游戏的收入目标沟通过,但在DeNA,公司历史上最畅销的游戏每月收入为30亿日元。我希望使用任天堂IP的游戏收入超过这个数字。”守安功说。“我们希望创作能够吸引全球数亿玩家的游戏,多款超级大作,而不仅仅是指望依靠强IP元素获得成功。”

守安功表示,DeNA到目前为止收入最高的游戏是《顶级怪盗》(Kaito Royale)。《顶级怪盗》被认为重振了日本整个国家的社交游戏,还曾被改编为一部同名电视连续剧。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*