新闻资讯

仿佛在玩GameBoy 像素RPG《关键勇士》实时对战更具技巧

初看这款《关键勇士》(Timing Knight),其实我是拒绝的。这介于草绿和土黄之间的色调让我不得不想起小学时候玩的GameBoy,还是厚机的那种,不由得缅怀起耗费的大量三圈5号电池。但不得不说,像素风格的RPG游戏的确能引起一大批追溯情怀的老玩家们的共鸣,没有人会第一时间去批判它,因为这承载了我们的童年。

关键勇士

游戏图标

【安卓版下载】【IOS版下载】

丰富的职业系统

简单画风要持续吸引玩家明显有些夸大,一款游戏取胜的关键还是在于游戏性。在本作中,玩家可以自由选择各种不同性能、定位的职业,部分职业虽略显重复,但总体而言还算估计到了RPG职业的方方面面。游戏采用虚拟按键的方式控制角色的行动,玩家可以点击屏幕右下方的攻击键和左下方的方向键,做出攻击和移动回避等指令,更像是一款动作游戏。

职业选择

本作有别一般像素RPG回合制的设定,采用实时的战斗玩法,玩家在攻击之余也要注意回避敌人的反扑。当剩余血量堪忧之时,可以点击屏幕中的回血装置进行回复,然而回血装置拥有较长的冷却时间,在此期间还是相当考验玩家的操作技巧。

战斗画面

总体而言,《关键勇士》各方面表现还算中规中矩,适合追忆往昔的情怀玩家们尝试一番!

游戏截图

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*