港澳新闻

会说话的汤姆公司告中国山寨应用厂商侵权胜诉_

会说话的汤姆猫给玩家朋友们带来了不少欢乐,2月20日报道,其开发公司状告中国山寨会说话的汤姆猫和朋友们游戏公司,南京oooo3d,并且获得胜诉,打击山寨手游的声音再次响起!

 

会说话的汤姆开发公司Outfit7,针对南京oooo3d公司山寨Outfit7的版权产品“会说话的汤姆猫3”和“会说话的汤姆猫4”而非法获利一案,并且要求南京oooo3d公司赔偿其受损的商誉和品牌。

在美国法庭针对移动应用知识产权侵权的首批诉讼中,NanJing oooo3d公司被认定为非法拷贝享誉全球的“会说话的汤姆猫”(Talking Tom)虚拟角色及“会说话的汤姆猫” (Talking Tom)手游应用的外观和感觉。该山寨产品制造公司已被永久禁止生产、发行、推广任何带有“会说话的汤姆猫” (Talking Tom)或“会说话的朋友们”(Talking Friends)商标的山寨产品。另外,针对NanJing oooo3d公司滥用Outfit7公司的商标及版权,NanJing oooo3d公司亦被禁止使用任何可能会令消费者误认为Outfit7公司关联产品的语言或图像来生产其产品。

Outfit7公司的创始人兼首席执行官Samo Login先生表示:“创新,特色和高价值的娱乐产品是我们品牌成功的根本。我们在我们的研究和开发上投入巨资,以确保我们的产品引领市场,因此,我们会不遗余力地来保护我们的知识产权。我们一直致力于保障消费者最大权益,并视打击不符合隐私或健康与安全法规的假冒产品以保护消费者为我们最重要的责任。”

继针对NanJing oooo3d公司的法律诉讼,Outfit7公司还加强了在其它领域的知识产权保护。知识产权保护和防伪领域的权威机构贝克·麦肯思国际律师事务所(Baker & McKenzie)已接受Outfit7公司的委托来处理其产品在大中华地区的知识产权权益维护。贝克·麦肯思国际律师事务所将为Outfit7公司及其全球合作伙伴和消费者提供战略咨询,并与地方当局合作以限制在中国的非法生产和山寨产品出口。

除了对南京oooo3d公司的诉讼,Outfit7还积极与包括Google Play,iTunes和Window Phone Store在内的全球多家应用程序商店合作,共同打击移动应用的知识产权侵权并已在诸类发行平台上成功撤掉80多种山寨游戏应用。以上就是本篇文章的相关内容,您还可以通过琵琶网关注更多最新资讯!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*