关于我们

体感游戏盛宴 微软台湾Kinect 让你High不停

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 体感游戏盛宴 微软台湾Kinect 让你High不停

[乐游网导读]Kinect 感应器,是微软采用 PrimeSense 所提供的技术节决方案所设计的动作捕捉体感周边,结合传统 2D 可见光全彩摄影与崭新 3D 红外线测距摄影,藉以分析与掌握使用者的位置、身形与动作,并将之反应于游戏中的操作。让你玩游戏有身临其境之感。

台湾微软于本周三(18 日)假宜兰晶英酒店举办 Xbox 360 视讯体感周边 Kinect for Xbox 360 的媒体体验营,领先全亚洲让台湾媒体抢先体验甫抵台的 Kinect 体感游戏。

  本次的媒体体验营选在风光明媚的宜兰晶英酒店九芎厅举办,并备有专车接送与会媒体,沿着宴会厅两侧布置了 6 组试玩机台,展示即将于 11 月随 Kinect 推出的首波主打游戏,类型横跨派对、运动、虚宠、舞蹈、竞速等。

◆ Kinect for Xbox 360 全新动作捕捉体感周边登场

作为 Kinect for Xbox 360 体验核心的 Kinect 感应器,是微软采用 PrimeSense 所提供的技术节决方案所设计的动作捕捉体感周边,结合传统 2D 可见光全彩摄影与崭新 3D 红外线测距摄影,藉以分析与掌握使用者的位置、身形与动作,并将之反应於游戏中的操作。

Kinect 感應器

除了动作捕捉之外,Kinect 感应器也可以藉由摄入的影像来辨识使用者的身分,以及透过 4 组麦克风阵列来清晰收录使用者的语音指令,并内建驱动马达,可上下转动机身(外部)与左右转动镜头(内部),配合软体需求与摆设状况正确对準使用者位置。
 

Kinect 感应器搭配新型 Xbox 360

由於 Kinect 感应器提供许多功能,因此并无法单以 USB 2.0 端子的电源来驱动,必须搭配额外的电源供应。在旧型 Xbox 360 上必须搭配内附的外接电源供应器 Y 型分接线来连接,在新型 Xbox 360 上则是可以直接连接具备额外电源供应的 Kinect 专用端子。

Kinect 感应器用的外接电源供应器

123456在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 多样化 Kinect 体感游戏现身
  • 第3页: 《Kinect 大冒险》
  • 第4页: 《Kinect 运动大会》中文版
  • 第5页: 《Kinect 可爱动物》中文版
  • 第6页: 《舞动全身》中文版

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*