港澳新闻

大型3D酷炫魔幻手游 《永恒领主》终结篇:圣天使与堕天使的决裂

遭遇神罚的天使变为了凡人,最初神圣天堂的天使们以为这些变为人类的天使只能存活短短的几个世纪,但没想到他们繁衍速度之快,仅过千年就已遍布耶洛尔甚至还建立了数个国家。

凡人改变了整个耶洛尔大陆。人类的先祖本身就是具有智慧的天使,尽管失去了神格,但这份传承的智慧却令人类不断探索与开拓。失去了天使的圣洁,人类也不都如自己的先祖那般高贵。在欲望的驱使下人类生存、发展然后走向繁荣,但也有一部分人心生邪念,犯下罪行。

这是不可饶恕的罪,是对神的亵渎。以路西法为首的堕天使如此说。

这是生命树的指引,是神赐的恩泽。以米迦勒为首的圣天使如此说。

这场天使之争持续了数个世纪,直到天使长阿萨谢尔站到他们之间,说道:“不如去寻找圣杯,当八只圣杯汇聚之时,我们的神必会复苏,到那时我们再去向神寻求指引。”

圣天使和堕天使都接受了这个提议,他们纷纷飞离神圣天堂,在世间各处寻找耶洛法尔所化成的八个圣杯。人世间也因此获得天使的恩泽,亦或是审判。圣天使对待世人仁慈,他们会引渡罪恶之人;堕天使对待世人苛刻,他们会引人陷入罪恶使其在自己所犯的罪中折磨而终。圣天使和堕天使也渐渐互不认可,即便是从对方手中夺得圣杯,也誓要领先对方,让神认可自己的所为。

附页:疯子的预言

自圣天使与堕天使寻找圣杯已过去百余年,但据说双方都一无所获。不过在这百年期间里倒是有段趣闻。

一位名为耶鲁男人自称是真神的化身,他在各国传教,甚至施展神迹。但不久之后他的行为便被人们视为异端,因为耶鲁说末日将至,叫世人信他,如此才能不至灭亡。人们都认为他被恶魔蛊惑变成了疯子,最终不堪唠叨的人们将他钉死在了十字架上。

耶鲁被钉死之后的第三天,圣天使和堕天使感受到了一种神秘力量的号召,他们聚集在十字架前将可怜的耶鲁从十字架上放了下来,奇迹就在此时发生,耶鲁他活了过来。

火从天降,撒旦将从熔岩中复苏。

七又七日,七枝七根燃烧为灰烬。

天堂陨落,亡者肆掠皆不留生者。

罪恶之杯,唤来全恶为一的魔神。

末日将至,万世皆终焉直至永恒。

言罢,耶鲁便化为光芒升天而去。

永恒领主

永恒领主

v9.1.85角色扮演

2019-01-02384.88MB

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*