新闻资讯

大话西游手游强克伤害 强克才是最高输出_

  大话西游手游强克伤害,强克伤害是非常高的,不过很多人会觉得为什么自己有了强克属性,伤害还是那么低呢,这是由于对于强克伤害还没有理解,一起看下强克伤害。

大话西游手游强克伤害 强克才是最高输出

  强克伤害:

  强克伤害,其实和五行相克是伤害是一个道理,不过还是有差别的。

  1、强力克的话,只有克制,本身不会被增加克制。

  2、强克伤害在五行相克伤害之上。

  举个栗子:

  假设人物的基础伤害是10000,本身拥有五行属性是火100,强克是0。宝宝给对方强上五行金50,那么打出的伤害是12000,多了20%。

  如果人物拥有强克金50,本身没有火属性,给对方上50金属性。伤害是12500,多了25%

  如果同时拥有火100,以及强克金50的话,那么伤害就是15000,多了50%

  相关计算器:大话西游手游五行克计算器,

  从上面数据我们可以看到:

  1,强克属性比起五行相克属性更高。

  2、强克属性对于五行相克属性也是有加成的。

  所有想要打出最高的伤害,需要在五行相克上面有很好的克制,同时再搭配强力克属性,这样才能打出最假的伤害。

  以上就是大话西游手游强克伤害 强克才是最高输出,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*