国防军事

光晕1中文版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 光晕1中文版

[乐游网导读]《光晕1》我想务需我多说,大家都能很清楚的说出其特色,微软2001年发布的经典射击游戏,本类游戏的标杆之作。它的优秀不是我几句话就能说清楚的,以至于它的续作《光晕2》还没有放出,就被卖掉了上百万份。

《光晕1》我想务需我多说,大家都能很清楚的说出其特色,微软2001年发布的经典射击游戏,本类游戏的标杆之作。

它的优秀不是我几句话就能说清楚的,以至于它的续作《光晕2》还没有放出,就被卖掉了上百万份。

光晕1 (Halo)中文汉化硬盘版
类别:动作射击时间:2013-10-24大小:503M星级:

立即下载

本作是经游侠汉化组汉化之后的中文版,游戏采用的中文配音,玩起来超有感觉。

《光晕》从众多的FPS游戏中脱颖而出,成为这类游戏的权威之一,它成功地创建了一个吸引人的、令人难忘的、新颖的科幻世界。

《光晕》的游戏性内容是令人非常惊异的,它把出众的第一人称射击游戏和令人难以置信有趣的第三人称乘物视角,以及杰出的友军和敌军AI无缝的结合到了一起。

光晕1截图0

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*