未分类

全新世界地图《英雄之战》 9月10日狂战内测

《英雄之战》是由影视巨星吴京代言的新作动作手游,以痛快的打击节奏、激情的竞技PK系统著称,在战斗的过程中,更有各种“大招”、“击杀”的即时演算动画镜头特写。据了解,“狂战内测”是为期5天的删档测试,游戏并没有开放充值功能,希望体验到创新PK节奏的玩家们不容错过。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

英雄之战

在本次“狂战内测”的版本当中,全新的世界地图将会登场,世界的新舞台由此而展开!新增的表情机制也将会在此次测试的版本中开放,众人化身“表情帝”社交互动更有趣。

除此以外,跨服的PVP对战系统也将首度开启,玩家们将会遇到来自不同服务器的强者并与之切磋。通过平衡的战力匹配模式,每一次的匹配都是公平实力的对决!更丰富的战役副本,更多样的游戏玩法,更大的世界将会完全开放,只待玩家们探索!

英雄之战

游戏外挂一直是玩家们心中挥之不散的痛。时至今天,手游也未能幸免遭遇外挂的侵蚀对此,《英雄之战》项目组对于影响游戏公平外挂问题极度重视。在本次“狂战内测”当中,游戏将会启用自动封禁外挂的功能,打击外挂绝不手软。而在用户体验的优化上,也有了不少显著的改变,如增加装备分解过滤系统防止玩家“手滑”,优化界面以及加载等待时间等。可见《英雄之战》项目组为了玩家们的游戏体验下了不少功夫。

英雄之战

武打巨星吴京首次代言《英雄之战》带畅快激昂的动作新体验!2015殿堂级动作手游,真英雄,就玩真竞技!新玩法、新英雄、新体验!9月10日,不见不散!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*