港澳新闻

天天酷跑积分抽坐骑技巧-清除缓存中奖率高

【导读】天天酷跑积分抽坐骑技巧,天天酷跑积分抽坐骑技巧 清除缓存中奖率高。天天酷跑积分抽坐骑技巧 下面小编给大家说说关于抽坐骑的一些小技巧吧,一般使用的方法均是清除缓存然后换装备抽奖,这样中奖几率会高出不少。

1、先准备够抽两次的积分
  2、然后把角色换成塬始的角色,宠物和坐骑都不要带,然后煺出游戏,清理酷跑的数据。苹果手机可以卸载重装,时间上小编的这个坐骑是中午11点半的时候抽到的。
  3、换双枪无坐骑无宠物,煺出游戏,手机清除酷跑数据(必须的),进去游戏点跳过,点PK,抽,如果月亮宠就改天,其他的话可再抽一次。
  4、一天只能清除一次,如果第一次给时间人物或坐骑就不要再抽了。

相关攻略推荐:

※天天酷跑进击模式攻略_手动刷钻石PK场技巧教程

※天天酷跑抽奖技巧攻略_暴力鸟叔梦幻神马抽奖率80%获得技巧教程

※天天酷跑进击模式攻略_新坐骑星星的猫刷分能力分析

※天天酷跑碧空精灵怎么样_属性介绍

天天酷跑自动脚本无限爱心教程

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*