国防军事

全民突击K2铁血战龙阵地战4v4技巧解析

作为一把突击步枪,K2铁血战龙不管是外观还是其属性方面,都非常的出色,而且还是全民突击中为数不多的特效武器之一,子弹、外观都是格外的炫酷。

全民突击新版本满级AK47属性解析

全民突击噩梦模式装甲战役通关解析

K2铁血战龙

阵地战4v4对战

1、射击方式

射击方式

一般来说分为连射和点射两种,对突击步枪来说,虽然精准非常高,但是连射依旧会偏到没伤害,所以点射才是唯一方法,最重要的就是注意准星,准星的浮动的是子弹偏离的标准。

2、战斗方式

战斗方式

作为一把突击步枪,虽然拥有破坏掩体的能力,但是太费时间,得不偿失,游走于战场,点射敌人,躲避伤害,压制敌人,不让敌人露头输出。当然怎么选择还是看玩家个人的习惯和适应程度。

3、枪械搭配

枪械搭配

K2铁血战龙有两种搭配方式,一种是搭配狙击枪,K2追击,狙击压制和收割,完美的配合。或者搭配机枪,机枪破坏掩体的能力更强,突击步枪对远距离目标进行补枪。

总结

奖励

K2铁血战龙依旧是一把经典至极的突击步枪,其炫酷的外观、强大的伤害,在所有步枪中都算是名列前茅。如何在4v4阵地战中使用好,还是需要玩家的枪法有一定基础,好枪法搭配好枪,才是战斗无往不利的诀窍。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*