新闻资讯

2018E3Switch已确定参展游戏公布_0

E3作为全球最大的游戏展览会,对所有的游戏厂商都有重大的意义。近日任天堂也是公布了其Switch游戏。

任天堂Switch

E3作为全球最大的游戏展览会,自然是对所有的游戏厂商都有重大的意义。而对现在的任天堂尤为重要,因为这是Switch发售的第二个年头,毕竟现在其正处于上升期,销量还是要放在首位。而制作优良的大作,自然是销量提升的。但是对于任天堂现在的打算,其实我们都不知道。

不得不说任天堂的保密工作做得是真不错,越是接近E3,他们越是没有什么东西可以传出来,只有房间流传的一些没谱的事情。

不过还好,任天堂自己向外确认了有几款游戏将要参加E3。像是Switch版的《任天堂全明星大乱斗》将在此次展会提供试玩。而其《喷射战士2》还会举办电竞比赛。还要《怪物猎人X:终极版》也将参展。

目前已知的就这三款游戏,其他任天堂的相关信息我们全都不知道,当然我想任天堂肯定不会只带这3款游戏参展。像是即将面世的《火焰纹章》,还有《精灵宝可梦》的核心续作,以及17年E3展示的过的《银河战士4》和《耀西》,都有可能出现在本次E3。

任天堂E3发布会将于北京时间6月13日0:00开幕,是所有发布会里的最后一场。任天堂发布会以后,现场试玩展区就将正式开幕。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*