新闻资讯

Bethesda新作《上古卷轴:天际》将于今年11月11号与玩家见面

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Bethesda新作《上古卷轴:天际》将于今年11月11号与玩家见面

[乐游网导读]Todd Howard在VGA 2010上证实流传已久的传言终成现实,Bethesda正在开发上古卷轴游戏新作,即《上古卷轴:天际》,预计2011年11月11号与众玩家晤面。

Todd Howard在VGA 2010上证实流传已久的传言终成现实,Bethesda正在开发上古卷轴游戏新作,即《上古卷轴:天际》,预计2011年11月11号与众玩家晤面。

之前Bethesda Softworks已经与德雷出版公司(Del Rey Books)签定协议,将发行两部基于《上古卷轴》系列游戏的长篇小说。

两部小说将由畅销作家Greg Keyes执笔。此人之前的主要作品一是四部曲形式的《非理性时代》(The Age of Unreason),曾赢得法国理想大奖,二是登上畅销排行榜的三部《星球大战:新绝地教团》(New Jedi Order)。

《上古卷轴》小说配景设定与游戏一致,不外故事情节将是全新原创的。第一部名为《地狱之城》(The Infernal City),定于本年11月27日出版发行,其中的故事产生在第四部游戏《湮没》200年之后,Tamriel天下的人们再次面临着无法确定的未来。

而这个非连续性的故事配景很可能便是《上古卷轴5》的故事,之前《辐射3》的PaulOughton也曾表示:“目前我们已经公布了《辐射3》,三年后可能我们会有一个新的《上古卷轴》公布上古卷轴5。”

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*